中文課程

2019/20 年度

『每個星期可以學到新知識,而且還有GP獎勵計劃,鼓勵學生認真學習。 』
『我覺得洪老師能讓我對中文成績有進步,並對文學有更深的理解及認識。』
 
『洪老師風趣幽默,令課堂更有趣。她很有耐心,為我們解說不清楚的知識。最重要的是在這裡令我獲益良多。 』
『我覺得在這裡補習令我的中文成績有很大進步。 』
『洪老師你讓我的寫作好了,謝謝你! 』
『我在這裡學會了作文詞彙、中文考試和中文作文進步了很多! 』
『我覺得洪老師很善良,感激您令我的中文進步了! 』
『洪老師在課堂上專心教導我們,令我成績特飛猛進。 』
『我覺得洪老師教導良好,能跟據不同學生實力來調校上課課程。真能『因材施教』!』
『洪老師會用心教導我,令我的中文成績有進步。 』
『洪老師教我中文,她的中文很好和很清楚! 』
『洪老師教我中文,她的中文很好和很清楚! 』
『我覺得在洪老師的課堂上,學到很多東西。 』
『我認為可以在這裡補習是我的福氣,因為有洪老師耐心的教導,還有一些練習給我們回家做。 』
『洪老師講解清楚,有問必答。 』
『我覺得洪老師上的 一週一中文,真是獲益良多啊! 』
『我覺得洪老師補習很清楚啊! 』
『在洪老師的班上,她和我同學們補習,她教我們很多新的東西,我很喜歡她。 』
『洪老師很好人,上的課很有趣,我學了很多中文知識,如作文、詞語、標點符號和成語,成續進步了很多了呢! 』
『我覺得上洪老師的課時十分輕鬆。 』
『我本來中文七十五分,但我補了洪老師後我的中文一飛衝天,得了八十九分。雖然我在一張簡陋的紙上感謝洪老師,但洪老師一定能感受到! 』

2018/19 年度

『老師都會花時間講解卷中的不足之處與能改善的地方,以幫助我去進步中文課的不足。』
『教學得十分仔細。當我們有疑問時,也樂意且十分仔細回答,解開我們的疑惑。並且會針對我們的不足之處,提供建議讓我們改進。』
『多謝你哋嘅教導和關心,而且成績都有進步。』
『很用心教導,在一些我不懂的問題上,會耐心地解釋。當我做得好時,又會給我們獎勵,鼓勵我們。』
『學識廣博,聲線溫柔。』
『洪老師在課堂上專心教導我們,令我成績特飛猛進。 』
『在上課堂的時候,我們讀的大多是困難的文言文。儘管是這樣,洪老師也會細心的教導我們,使我從一竅不通到滾瓜爛熟。』
『多謝您的教導!我學會了寫作文。』

2017/18 年度

「感謝洪老師對我女兒悉心的教導和包容,讓她在愉快的環境中學習,更令她喜歡中文科。」
「洪老師教得很仔細詳盡,讓我學到不少的知識。」
「洪老師,謝謝你為我補中文。只上了一個月堂,我對四字成語的認識豐富了,學校的老師也覺得我中文寫作的能力突飛猛進呢!」
「洪老師是一位對教學很有熱誠的老師,對學生也教導有方。儘管平日上課有學生經常發長意見,但老師仍然很有耐心進行講解。她是一位健談的老師,令上課很有趣。」
「一個害怕普通話的小朋友,上了洪老師的課後,竟然放膽說普通話。她是一個很用心及專業的老師。」
「雖然剛剛上了一段時間的課堂,但我們卻能亦師亦友。」

 

課程適合幼兒至中六 一條龍教育中心

小班教 高成效 專科專教 專業可靠

Driven by Vision Powered by passion

活新教育 成就小孩一生

教育註冊編號:606120