專業教師團隊

洪老師

洪老師

中文科洪老師

學生心聲(不能盡錄)

多謝您的教導!我學會了寫作文。(保良局蕭漢森小學 P2 同學)

「我覺得洪老師用心教我女兒。女兒的中文成績顥著進步!多謝老師!」(保良局世德小學 P6 陸同學家長)

「感謝洪老師對我的包容和悉心教導,讓我在愉快的環境中學習。她教得很仔細,很詳盡,讓我更喜歡中文科,而且我對中文的知識更豐富了。她是一個專業的老師。」(聖公會曾肇添中學 F2陳同學)

在上課堂的時候,我們讀的大多是困難的文言文。儘管是這樣,洪老師也會細心的教導我們,使我從一竅不通到滾瓜爛熟。(聖羅撒書院 F2 同學)

我的中文成績不是很好,自從加入補習班後,我的中文成績進步了。(台山商會中學 F2 同學)

很用心教導,在一些我不懂的問題上,會耐心地解釋。當我做得好時,又會給我們獎勵,鼓勵我們。(英華書院 F3 同學)

教學得十分仔細。當我們有疑問時,也樂意且十分仔細回答,解開我們的疑惑。並且會針對我們的不足之處,提供建議讓我們改進。(五旬節林漢光中學 F6 同學)

老師都會花時間講解卷中的不足之處與能改善的地方,以幫助我去進步中文課的不足。(培橋書院 F6 同學)

 

中學會考中國語文、中國文學、中國歷史均考獲A1

 

高級程度會考中國語文及文化考獲A

 

香港中文大學語文教育(中文)學士畢業

 

普通話國家語委水平測試一級乙等92.7分

 

普通話基準試成績達5級(最高級別)

 

GAPSK中小學普通話水平測試員

 

曾於名校任教中文和普通話科

 

為人溫柔細心,熱愛學生

 

課程適合幼兒至中六 一條龍教育中心

小班教 高成效 專科專教 專業可靠

Driven by Vision Powered by passion

活新教育 成就小孩一生

教育註冊編號:606120