專業教師團隊

陳SIR

陳SIR

數學科陳SIR

學生心聲(不能盡錄)

 我數學慢慢地進步,老師們也很努力地教我,我的爸媽也開始放鬆,令我可以重獲自由。真開心 Yeah(培基小學 P4 同學)

「阿Sir很幽默,能將問題化到最簡單,因此令我成積進步。(佛教林金殿紀念小學 P5李同學)

老師很用心教導我,有耐性的解答我的問題。(馬鞍山崇真中學 F2 同學)

教書的方法有用,態度好。(播道書院 F3 同學)

教得十分有趣,上課時很開心。(沙田循道衛理中學 F3 同學)

令我的數學大有進步。(沙田官立小學 P5 同學)

在老師的悉心教導下,在數學科成績是有進步─平時分和測驗,在課堂上很有耐心地教導,風趣幽默。(德信中學 F1 同學)

令我對於數學加深認識及充滿樂趣,而且進步了很多。(德信中學 F3 同學)

老師好好人,幫我認識和加強數學理念。(培僑書院 九年級 周同學)

sir教數風趣幽默,不明白的地方也會有耐心和仔細地教,有時候還會教我們一些關於數學背後的故事,使我對數學了解更深。(沙田崇真中學 F4 李同學)

 

畢業於香港中文大學數學系

 

在香港高級程度會考純數、物理皆考獲A級

 

在中學會考數學、附加數學、物理、經濟都得到A級

 

多年補習數學經驗

 

課程適合幼兒至中六 一條龍教育中心

小班教 高成效 專科專教 專業可靠

Driven by Vision Powered by passion

活新教育 成就小孩一生

教育註冊編號:606120