幼兒課程

GAPSK幼稚園(初級)普通話水平考試

GAPSK幼稚園(初級)普通話水平考試

Admission Open

GAPSK普通話水平考試是現時唯一一個由幼稚園到中小學生的一條龍式普通話水平考試,真實地反映學生的普通話聽、說、讀、寫四方面能力。GAPSK普通話水平考試是港澳地區幼稚園及中小學生普通話能力的一個指標,考取一張具份量的證書有利學生將來升學作普通話能力的證明。

以遊戲的方式着重評估聽、說普通話的能力。初級級別不設朗讀部份,降低了考試難度,更適合普通話程度屬初學的幼稚園學童應考。考試內容分聆聽及說話兩部份,總答題時間為8分鐘。

GAPSK 01

成績證書

GAPSK幼稚園普通話水平考試的每個等級細分為兩級,分別為卓越一、二級,優良一、二級,熟練一、二級及基準級一、二級。並以金星數目作為表達成績的方法,易於幼童接受並具鼓勵作用。

*截至今天,我們100%的學生均獲得卓越級的成績。*

GAPSK Exam sample

等級証書

凡考獲60分或以上,將獲得成績單以及由北京大學語文教育研究所及GAPSK考試委員會共同頒發的「GAPSK幼稚園普通話水平考試」證書。

GAPSK Certificate 02

 

 

 

 

 

Subject List (2 Subjects)

  • 1. 聆聽
    1. 聆聽選擇正確答案 2. 聆聽指令再行動
  • 2. 說話
    1. 回答問題 2. 看圖情景對話

Course Teacher (2 Teachers)

洪老師

中文全 A

劉老師

普通話及中文老師

 

課程適合幼兒至中六 一條龍教育中心

小班教 高成效 專科專教 專業可靠

Driven by Vision Powered by passion

活新教育 成就小孩一生

教育註冊編號:606120